Улыбка на лице...

Лана Янссон
Улыбка на лице, а в теле - немощь, боль...
Душа поёт, а в членах- вялость...
Молю Христа :"Прости мне, Господи! Позволь
Ещё пожить и потерпеть!.." Осталось

Мне пожалеть себя, но я не буду.
А буду благодарна, Господи,  за всё:
За девочек моих, за каждую минуту,
Минуты горя, радости и промысел во всём.

За то , что мама с папой ещё живы,
За внуков, внучек сердцу дорогих.
За первую любовь,  что не была фальшива,
И за мгновенья радостей земных.

Забуду боль,в душе моей- покой.
Глаза так жадно ловят луч надежды.
Смахну слезу дрожащею рукой.
Рассвет уж близко, Вечность - неизбежна...

Посвящается прекрасной женщине,
талантливому учителю
Нагайцевой Наталье Алексеевне.