Ченнелинг со Святым Николаем про предназначение

Ирина Аттард
Благодарность сравнивает настоящее с прошлым на волне энергий Вселенной, уравновешивая баланс человеческих ошибок с неосознанностью, непознанием и смятением человеческой жизни.
Когда вам ещё предстоит узнать весь свой путь в размерах сегодняшнего дня, вам нужно осознать, что всё, что вы имеете сейчас - это готовый инструмент для того, чтобы поменять свою жизнь и сделать из неё создание Высших сил: то, что вам предназначено, учитывая все ваши лучшие качества, учитывая весь ваш пройденный путь.

Вам дают большое количество шансов менять жизнь каждый день, потому что вы, как частичка Творца, имеете право выбора: менять свою жизнь ежесекундно, без сомнений, что вам недостаточно сил, вам недостаточно знаний превратить настоящее болото ваших иллюзий в истинный вариант жизни, которая вам предназначена.

Я не случайно сказал болото, потому что люди не осознают, что всё, что сейчас существует в их жизни, это всё для изменений, всё для того, чтобы люди поняли для чего они родились и научились благодарить за солнце, за воду, за свет.

Для кого-то - за способность видеть, слышать, ходить, для кого-то - дышать, для кого-то - побеждать или проигрывать, не забывая, что раньше вы делали это множество раз, и ваша настоящая задача направлена на другое.

А очень часто вы уделяете много внимания тому, что вам нужно изменить, но в этот момент вы должны за это поблагодарить.
И тогда вы поймёте, что значит эта причина, которая дана для того, чтобы она была ясна: ясна вашему мозгу, ясна вашему сознанию.
И вы, научившись чувствовать всю свою жизнь на своей ладони, научившись благодарить за это, вы будете каждую  ситуацию  рассматривать с точки зрения сердечной благодарности.
Только после этого вы поймёте, что жизнь - это рай на Земле, что вы способны изменить любую ситуацию, и что вам дан только ваш путь, который вам суждено понять, почувствовать и принять.
Только тогда вы поймёте, что нет смысла смотреть по сторонам, а всё, что вы имеете - это наивысшая благодать из всего того, что вам может быть дано на этой Земле.
И если вам сложно благодарить, значит вы боитесь узнать этот путь, вы не боитесь его пройти, вы боитесь узнать.
Не бойтесь, а делайте это!
19.11.20