Ночная драма

Валентина Ярошук
Реальная криминальная история, произошедшая на склоне Уктуса

Юным  девицам,
Ночью не спится.
Закончив честный день трудовой.
Смакуют пиццу…
Счастье на  лицах…
Ночное  небо над головой…

Стрелок беспечный,
Бесчеловечный.
Рядом таился, щёлкнул затвор…
Знал своё дело –
Спуск курка смелый…
Драма ночная – стрельба в упор.

Жизнь у двух юных –
Нежные струны.
Вмиг оборвалась…И тишина…
Кто же дал право…
Дуло направить…
В молодость эту…Жизнь лишь одна!

Вооружился,
Но не укрылся…
Подлый убийца, злобный стрелок.
Для этой мрази –
Смертной бы казни…
Но приговор был – пожизненный срок!