Игорю Талькову

Владимир Нургалиев
Игорю Талькову

(фантазия)

Рано "ушёл",
Я верил - в тебя.
Музыка, ритмы, рифмы,
До сих пор звучат.

Спасибо, что был,
Хотя, сгинул зря.
Молодым остался:
"Звезда! Звезда!"

Всё было не зря,
Прав был ты.
Вечно песни звучат,
Из темноты.

5 декабря 2020