Твой план

Светлана Абоймова
Ты сейчас в растерянности думаешь,
как смогла такой остаться я...
Трепетно соприкасаясь душами,
возвращаешь то, что потерял.

Все не так, светла картина полная:
в этом плане ты задумал суть,
чтобы я потом тебе напомнила
Нашу цель и указала путь.

Квест невыносимой выбрав сложности,
Сердцем заслоняя и любя,
ты отдал мне лучшие возможности,
а удары принял на себя.

           5.12.2020