Рисует память...

Елена Нестерова Кочеткова
Рисует память на окне
Твои глаза, твою улыбку,
И в предрассветной синеве
Вновь создаёт твой образ зыбкий...

Рисует память вдалеке
Твой силуэт слегка не чёткий,
И голос слышится во мгле,
Звуча таинственно и кротко...

Рисует память, не забыв,
Твои черты, твои движенья,
Как-будто,снова полюбив,
Ищу в тебе я вдохновенье...

Рисует память,и,скорбя,
Я помню много..,или мало..,
Но, знаю, только для меня
Она тебя нарисовала...
05.12.2020г.