Морозное утро

Лё-Ля
Морозное утро, лазурь в небесах,
В реке отразились зеркально леса,
И воздух морозный звенит в тишине,
И солнце с небес улыбается мне!
Я воздухом свежим охотно дышу,
Домой возвращаться назад не спешу!

2020г.