Спящая Корова

Валерий Потапов 2
               
Однажды, на собрании зверей
Проснулась старая Корова.
И промычала, что теперь
Все сроки обнулят ЦарЁвы.

Собрание на том и порешило,
Что Царь зверей еще лет 20 будет править,
Чем шило заменять на мыло,
Уж лучше Он, чего уж тут лукавить.

И Царь был рад, что снова Он
Опять на 20 лет залез на трон.

Мораль: Когда бы спящая Корова не мычала,
        А лучше, что б  Она всегда молчала!

04.12.20