Сорокалетие

Марина Житникова
40 лет - пора иных исканий,
Не таких, что были 20 лет назад,

Срок стабильности и роз благоуханье,
Звуки жизни тише - не кричат.

Суетливость поспешим оставить,
Мы плоды ошибок сознаём.

А ошибки хочется исправить,
Опыт  жизни в рюкзаке несём.