Лёгкость утра...

Лена Жарких
Даль безоблачного неба
Безмятежна и легка,
Звуки тихого молебна
В трепетании снежка.

Лёгкость умиротворенья
Наполняет светом взор
И колышется в паренье
С Богом тихий разговор...