Внуку ко дню рождения

Александра Соколова 1
Далеко от меня ты сейчас.
Тебя крепко обнять я желаю.
Дорогой и любимый внук Стас,
С днём рожденья тебя поздравляю!

И при том, первый твой юбилей,
Десять лет - это круглая дата.
Ты расти всем на радость скорей,
Будь здоровым и крепким всегда ты!

На пятёрки учись, этим так
Набирай основательно знаний.
Будет всё нипочём и тогда,
Уваженье придёт и вниманье.

Внучек, всё у тебя впереди,
Ты успехов трудом добивайся,
Будет легче по жизни идти.
Добрым, ласковым впредь оставайся.

Маму с папой любя, почитай.
Слушай всё, что получишь,- советы.
Не перечь им в словах никогда,
На вопросы найдёшь так ответы.

А с Максимом дружи, не дерись,
Он братишка родной, лучший самый.
Для себя строгих правил держись,
Чтоб гордились тобой папа с мамой!