Почему судьба порой нас сводит

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой


Почему судьба порой нас сводит,
Лишь на один короткий миг?
И не спросив, опять разводит,
Двоим разлуку подарив.

Припев: Тревожат вновь воспоминанья,
                О той нагрянувшей любви.
                Ну почему на расстоянии,
                В разлуке мы проводим дни.

Поначалу вовсе мне казалось,
Что нахожусь я как во сне.
Сомненья  душу мне терзали,
Быть - может ты приснился мне.

Припев: Всего лишь миг со мной был рядом,
                Смотрел доверчиво в глаза.
                Мне о любви сказать бы надо,
                Но промолчала я тогда.

С тех пор прошло уж лет не мало,
Но в сердце теплится огонь.
От той любви, что испытала,
И вот с тех пор она со мной!

Припев: Тебя зову и днём, и ночью,
                И в дождь, и в стужу, и в пургу.
                Поверь, я встрече буду рада,
                Тебя в любое время жду.