Про алмазную пыль

Леонсио
Если слово не горящий уголь,
То зачем нам щелкать языком?
Пусть горит библейская рУгань,
Чтоб застывший в горле таял ком!

Одним праздным нашим, может, словом
Пали звезды и мечта забылась.
Нужно, значит, шлифовать свой говор
Крепкой шкуркой из алмазной пыли.