Думай сердцем

Алексей Живицкий
Посмотри на себя,
кем ты стал?
Где огонь в глазах,
где волчий оскал?

Где твоё
чувство свободы?
Неужели его
притупили годы?

Где та цель,
чтобы всё было честно?
Где та смелость
твоих старых песен?

Не сдавайся,
ведь дух бессмертен.
Оставайся собой.
Думай сердцем.

А.В.Живицкий
29.08.2020