Мечты сбываются

Светлана Локтионофф
Все говорят, что очень я красива,
Лишь только ты не смотришь на меня.
Но, каждый раз, когда  проходишь мимо,
Ты, невзначай, касаешься меня.

Я влюблена!
Схожу с ума!
Встреч снова жду..
Ой, пропаду..
***
Хотя живу так близко, просто рядом,
Тебя я вижу в окна каждый раз,
А ты меня совсем не замечая,
Опять спешишь, сильней нажав на газ.

Я влюблена!
Схожу с ума!
Встреч снова жду..
Ой, пропаду..
***
Мне очень скоро будет восемнадцать
И я тогда  посмею подойти.
Могу уже теперь не сомневаться,
Не сможешь мимо гордо ты пройти.

Я влюблена!
Схожу с ума!
Встреч снова жду..
Ой, пропаду..
***
Я знаю точно, очень я красива!
Всё происходит точно, как в мечтах!
Сегодня ночью буду я счастливо
Тонуть в твоих бриллиантовых глазах.

Я влюблена!
Схожу с ума!
Встреч снова жду..
Ой, пропаду..
***