круто!

Наталья Смирнова 17
               
В лесу погулять – круто!
Гости, в лесу – мы!
Отпустит, сдавит, за горло?
Попробуй, к нему подойти!

Достойно и гордо – стоит!
Зеленый, веселый и злющий?!
Проверить, свою судьбу?
-Не хочу, - кто-то буркнул.

Птицы голосят.  Крутые?
Не видать, не одной!
Какие красивые трели!
Не забрать, с собой!