Из под воды

Умалхайир Магомедова
Загадай желание, брось монету.
Рада всем, кто путешествует по свету.
Не доходит до дна отражение.
Хочу к верху приплыть, поддаться притяжению.

Но уносит меня течение реки.
Хочу сказать - выходят пузырьки.
Хватаясь за булыжник, прячусь под мосты.
И меня никогда не узнаешь ты.

Гляжу из под воды, а ты уходишь.
Ещё раз посмотрю, уходишь ты,
Как все... Как ты…
А мы такие разные,не скроешь.
Так тесен мир, в котором мы живём,
В котором мы по разному поем.