Наше сегодня

Дырда Анатолий
Сколько мы будем прощать?
Это на нас не похоже,
Перед врагом отступать,
Не позволительно все же!

В тряпочку, что ли молчать,
Ждать повелительных судей,
Где наша русская стать,
Мощь современных орудий?

Время пришло отвечать,
Плюнуть в их наглые рожи,
Многое можно прощать,
Многое, но ведь не все же.

Надо поставить препон,
За справедливость сражаться,
Враг не настолько силен,
Чтоб перед ним преклоняться!

4.12.20.