Давай помолимся за Русь

Каламкас Битымова
Давай помолимся за Русь
Уже ль, грустить ей и печалиться,
С колен поднимется, и пусть,
Душой свободно улыбнётся!

Дубов могучесть, яркость звёзд,
Господь предаст, и силу родника,
И трепет золота берёз,
Гой, Русь-безмерная река!

Пусть в каждом доме-звонкий смех!
Желание верить и любить!
Отмолит каждый тайный грех,
Народу жить, России быть!!!

Пусть радость сыпется с небес,
Снежинкой счастья в сердце, пусть!
Россия примет свой венец!!!
Давай, помолимся за Русь.