veni vidi etc

Стефания Подколодная
Она в малиновом бикини.
В гусарском ментике был он.
Она прекрасна как богиня
И он красив как Аполлон.

Он к ней подъехал на кобыле,
Топорща чорныя уса, -
Такой изящной парой были
Кобыла эта и гусар.

Ему красоточка в бикини
Сказала, - чо хотел, мужик?
А он: "Тебя хочу, графиня!" -
И сразу к ней с кобылы прыг...

Пестрело море гладью синей.
Катилось солнце колбасой.
Она - без сил. И без бикини.
И он практически босой.