МАМЕ

Людмила Филатова 2
Писала книгу по домоводству,
душу и дом блюла,
поливала из лейки ростки благородства
и правду, что не взошла,
носила цветные, в подсолнухах, юбки,
любила танцы и смех…
И вот вздохнула моя голубка
и прямо с лейкою – вверх…