Позвони

Николай Шестов
Если сегодня плохое у вас настроение,
Пасмурно и моросит в голове мелкий дождь,
Вспомните, что впереди выходной - воскресенье!
И позвоните тому, кто вас любит и ждёт,

Ждёт и надеется: всё-таки вы позвонИте,
Перебирая в неделе дни, наперечёт,
А вы молчите, ну что же вы просто молчите,
Или на сердце никак не растопится лёд?

Может из прошлого, в жизни, не сложатся пазлы
Или пугает вас счастье, что ждёт впереди,
Ну попытайтесь, хотя бы хоть раз, сделать праздник,
В трубку скажите два слова: я жду, приходи,

Видно придумано Богом на то - воскресенье,
Чтобы могли мы друг другу сказать о любви,
Чтобы душа отдыхала от всяких сомнений
Ты позвони, я прошу тебя, ты позвони.