Какая мне нужна зависимость

Василий Мищенко 2
Сокровенно-откровенная пародия на "Какая независимость мне нужна", автор В.Жук

С каждым днём всё сильней
Знать хочу, что от вас независим,
Дорогой Елисей,
Уважаемый Пров и Онисим.

Что меня Пересвет
Не задавит гвардейскою тушей,
Не застрелит Ахмет,
И налогом Кузьма не задушит.
 
Независимым быть
Я хочу от судьи Елистрата,
И в говнище не плыть,
Слитом с Фомкиного комбината.
 
Независимости
Я от Тита хочу блудодея.
Не хочу – чтоб в чести
Было имя ворюги Авдея,
 
Чтобы внук мой служил
Под началом сынка Кожугета.
Я всю жизнь положил,
Всю гремучую силу поэта,
 
Чтобы честно взглянуть
Синим утром в открытые выси
И орать во всю грудь:
Независим я! Я независим!


Какая мне нужна зависимость

Всех достала Орда.
Я пред нею в немыслимой позе
Остаюсь навсегда,
Словно жук, окопавшись в навозе.

Я всю жизнь положил,
Всю подспудную силу поэта,
Чтоб мой внук не служил
И не стал отвечать бы за это.

Всё противно мне здесь,
Очень гадко и как-то постыло,
Напрягаюсь я весь,
Видя Тришкино подлое рыло.

Я зависеть хочу
От других, не от вас, Елистраты.
Я от всех улечу
Раздолбаев, дебилов, кастратов.

К вам, как кроткий грифон,
Устремляюсь, расправивши крылья,
Дорогой Роберт, Джон,
Уважаемый Дэвид и Вильям.

Ну, hello, мистер Том!
Вот и я. Раскрывайте объятья.
Прочь Гоморра, Содом,
Принимайте в ряды свои, братья!

Что у ВАС всё ништяк,
Жизнь прекрасна, гуманна идея,
Не понять ТАМ никак
Блудодеям Кузьме и Авдею.

Подавись кулешом
И от зависти лопни Онисим.
Мне теперь хорошо,
Наконец я кайфово зависим!