У подножья Эйфелевой башни

Джемба
   У ПОДНОЖЬЯ
  ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ

  (Фейк пользователя)

 ..Как будто Мир-казино.
   И все проиграли в нем.
   И жизнь- плохое кино.
   Мы скоро навечно уснем.


 PS. По поводу того,что во
  Франции насчитывается 400
   казино и ежедневные-
   шокирующие живых
   глупых,азартных игроков-
   ПРОЙГРЫШИ.