Черный смерч...

Ненашев Валерий
                Черный смерч

                В объятьях бездны бытия,
                Вновь настигают дни забвенья.
                Признаться ,не осмелюсь я,
                Что жизнь, - безумное явленье.

                Ничтожны мысли здесь и там,
                Убоги души от удушья,
                И горько праведным очам
                От детских слез и словоблудья.

                Бреду по кромке зыбких лет,-
                Фаворский глас не слышат люди.
                Оболган Ангельский Завет,
                И черный смерч кружит повсюду.