Декабрь. Суббота

Лёва Зайцев
Декабрь. Суббота. Чинят крышу у сарая.
И солнце яркое играет
На спинах мужиков.
Их труд таков,
Что вряд ли знает
О своевременности. Там бывает
Аврал иль происки врагов.
Но всё-таки сродни ему Любовь.