Спасибо за дни, проведённые вместе...

Глеб Андреев 2
Спасибо за дни, проведённые вместе!
Ты вновь разожгла чувств безумный огонь!
Быть рядом с тобой для меня станет честью,
Сожми, я прошу, мою нежно ладонь!

Спасибо за доброе, светлое сердце!
За ласковый взгляд, речи тон неземной!
Любовью твоей я сумею согреться,
И даже свирепой, холодной зимой...