Соседке по тамбуру

Тамара Шишкина
      (Фото автора.)

Сквозь тамбур пробежавшие цветы,
Мне подарили вазу позитива!
И ими, видно любовалась ТЫ!
Какого-то там праздника-призыва.
        А за окном резвится зимний луч!
        И, начались с морозцем холода.
        И после без просветных серых туч,
        Застыла луж, туманная вода.
Мои питомцы подбежав к букету,
Скрыть не сумели удивленья взгляд.
Наверное припомнили при этом,
Потухший и замерзший ЛЕТНИЙ САД! - 05.12.20.