Если бы молодость знала

Элла Гиличенская
Эх, юность!
В красивых розовых очках,
Да с ветром в голове.
И всё же, если честной быть -
Завидую тебе.

Теперь же многое я знаю,
Свои ошибки вспоминаю.
Ах, если б, молодость, ты знала!
А старость, если бы могла!...