Кошки

Александр Прибыловский
У каждой кошки свои резоны,
Своя охота,  свои фасоны.
Острые когти,
Немного плоти,
Кошкам плевать на законы.
У каждой кошки цветные фишки,
Личная шубка, личные мышки.
Хозяин личный,
Лоток приличный,
И кто теперь скажет, что кошки пустышки?
Гипнотизёрские эти глазища,
Гренадёрские эти усища.
Адепты лени,
Повелители тени.
Со временем и со вселенной на ТЫ,
Всё кошки и даже коты.