Челябинская Песенка интеллигентного алкоголика

Влад Норманн
Возле Академии Культуры и Искусств
мной уже изучен каждый куст,
и туда я точно пролагаю курс
и с пути-дороги не собьюсь,
под ногою слышен веток хруст,
я к заветной цели проберусь,
не скрываю самых нежных чувств,
снова пивом заливаю грусть
возле Академии Культуры и Искусств,
я иду по тропке узенькой гулять,
а из окон льётся музыка опять,
я этой от музыки напьюсь,
но меня не стоит обвинять,
пусть мне карой не грозит Минюст,
в Академии Культуры и Искусств
музыка играет без меня!

2014