Карманы

Анна Волхонович
Наверное, дырявые карманы..
Мать верно говорила "зашивай",
А я не слушала, всегда была упряма.
Упрямства от души и через край
Во мне.. Всего.. плохого понемногу—
Хорошего примерно наравне.
И если не засудят слишком строго,
То выдать билет в рай могут вполне.
Лучше была, но лучше вряд ли стану—
Обходят стороной даже напасти.
Одна беда— дырявые карманы,
В которых я хранила своё счастье.