Девочка с рваной душой

Лариса Чубаева
Ты боль скрываешь умело,
Девочка с рваной душой,
Когда-то ты ранила тело,
Стараясь остаться собой.

Ты прячешь за смехом рыданья,
Нельзя проронить ни слезы,
Воля твоя крепче камня,
Только мысли страшнее грозы

Ты маски при людях меняешь,
Себя опасаясь раскрыть,
Душу рукой прикрываешь,
В попытке её защитить.

Ты боль скрываешь умело,
Девочка с рваной душой,
Жаль, что душа не тело,
Её не зашить иглой...

05.12.20