Спешите...

Валерий Нелицкий
Спешите делать добрые дела,
вам это обязательно зачтётся!
Добро добром к вам обязательно вернётся -
всё отражают мира зеркала!!!

Жизнь просто так подарки не даёт.
И если от Неё пришла награда -
благодарить Вселенную нам надо,
за строгий, нашим всем, делам учёт!

Пусть не учтётся. Радость ведь какая,
дарить добро, наград  не ожидая.