Сладкая отрава

Александр Зульфукаров
Я жду ,когда придёт тот миг ,
И ты ,презрев своих обид проклятья ,
Забудешь боль назойливых интриг ,
Придёшь и упадёшь в мои объятья .

И я тогда восславлю небеса
За то ,что мне ,пусть даже не по праву ,
Достанется заветная краса ,
Похожая на сладкую отраву .