Со штемпелями на крылах

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Со штемпелями на крылах
Два ангела слетели,
Своей любовью подлый страх
Преодолеть успели.

И нам осталось исцелить
Самих себя и землю.
Господь не может не творить,
Малейший свет приемля.

5 декабря 2020г.