Лишь ко мне...

Иннесса Неизвестная
Разрушит разум дух любви,
Царящий в сердце столь беспечно.
Хотя горят мои мосты,
Но ждать тебя я буду вечно...

Чтоб к счастью взмыл безумной птицей,
Тебе дарую два крыла.
Ты будешь лишь ко  мне стремиться,
Куда бы жизнь не завела!