В будущем

Илья Ерошенков
А в будущем, рисующемся взору,
Нет времени, нет смерти, только море.
Сбылись все несбывавшиеся сны.
И все, что есть, все движется любовью,
И люди там напоминают волны,
И их сердца всегда озарены.