Кредо

Крупский Владимир
Живу сегодня я
         и в общем - то доволен.
Творю, сверяя компас
         с завтрашним рассветом.
Не забываю прошлое,
         щемящее до боли.
Порою часто спорю я, 
         в своей среде, при этом.

05.12.20.