Басня о коте Леопольде. Порошки без правил

Эмма Иванова Избранное
К всеобщей дружбе призывает
всех знаменитый Леопольд,
но иногда вдруг вспоминает:
он - кот!

И мышку съесть ему - гурманство.
Мораль у порошка проста:
не верь ты в вегетарианство
кота!

Эмма Иванова.
05.12.2020г