Сыну в День Рождения

Татьяна Мурашова Николаевна
Санкт-Петербург...
Фурштатская...
Роддом...
Мороз,  казалось,  минус тридцать градусов...
Не меньше...
Мы шли с тобой на встречу нас : С тобой и мной.
Нас ночью  провожали
Чехов, Маяковский, Чернышевский.
Тебя я прикрывала теплою рукой...
Считала  схватки...точно...до секунды...
Боялась оступиться , опоздать и не успеть ...
На новую ступень...
На твою жизнь...
.
На твой, Сын, День Рождения !!!