ЖЖ

Щеголева
Жжжестко так голосом жжжалишь...
 Я уеззззжжжаю!
Жжжалом своим пронзая мне сердце...
 и память...
Молния куртки глухо ...
ты уезжжжаешь...
молния сумки вторит  ... ты уезжаешь...
Я говорю останься, начнем все сначала...
Все же еще сейчас поменять возможжжно...
Все, что до этого в жизни я не замечала
В сердце теперь пружжжиной дрожжжит тревожжжно....
Жжжаль, что так сложжжно жжжизнь начинать сначала...
Сердце у боли отнять не потревожив...
Ты лишь пойми, что жжжало отдав однажжжжды,
ты ужжже больше летать никогда не сможжжешь...