Любовь

Александр Дейниченко
Любовь измеряется тучами,
Сильными или могучими,
Серыми, иль голубыми,
Всякими, но не простыми.

Любовь это чувство прекрасное,
Нежное, но опасное,
Злым людям не подвластная,
Стихия вселенной любви.

Любовь, как стихийное бедствие,
Резкое и ответственное,
Как радуга в небе чудесное,
Чувство между людьми.