Вчера

Щеголева
Вчера...
Холодный Питер стал воздушным...
И солнце внутрь себя впустил
И душу снег уже не рушил...
а бередил...
Декабрь с весною подружился
Январь забыл , что он январь...
Февраль метелью был простужен..,
И май...
В душе распустит почки
и снова дерево цветет
И снова в Питере есть ночи
Полет...
Над Городом любимым
Всю ночь... и вот, уже рассвет
Ты станешь мне огромней мира,
Мой свет...