Аляска

Владимир Кутузов-Урганчи
Как хорошо,
   что я остался один
В моей стране,
   в моей прекрасной стране.
Здесь всё покрыто
   слоем снега и льдин.
Аляска белая-
   страна по мне.
   
    Аляска белая,
    Останься собой.
    Аляска белая,
    Не надо другой.

Семь дней в неделю
   одиноких ночей
Осознавать,что я
   "никто" и "ничей".
Зачем родился и живу я
   зачем,-
Для непролазных этих
   синих очей.

   Аляска белая
   Останься собой.
   Аляска белая,-
   Не надо другой.

=
В.К.-У.
=