Я касаюсь тебя приступ страсти

Максим Бродян
Я касаюсь тебя – приступ страсти,
Не смотри и закрой мне глаза,
Нет тебя в целом мире прекрасней –
Пусть о нашей любви говорят небеса.

Вмиг срываю остатки одежды,
Чтоб душа в песнь сливалась с твоей,
Подари мне на вечность надежду
Превосходных, трепещущих дней.

Из бокала – пьянящей до дрожи
Твоя сладость пленяет мой свет,
Поцелуями бархатной кожи
Встретим мы с тобой каждый рассвет.

И на досыта смятой постели
Не отпустим друг друга всерьёз,
Чтоб сердца наши не опустели
Без любви и задуманных грёз.