Огонёк моей души

Стефа 61
Между нами километры,
Ты пропал,
За горизонтом скрылся,
В даль бескрайнюю летишь,
Плохо без тебя, поверь!

И бессонница в ночи
Не даёт тебя забыть.
Огонёк моей души,
Прилетай, являйся в снах,
Плохо без тебя, поверь!

В окне свет...

      4 декабря 2020.

Любимому брату Игорю.