Можно ёлку уже доставать...

Анна Новикова 14
Можно елку уже доставать
И поставить пока без игрушек,
Украшением будут подушки,
Сквозь зеленые ветви глаза.

Меховая игра день и ночь,
Друг у друга воруя этажность
Предлагают свою эпатажность,
Корректируя новости дня.

Наблюдают за нашей возней,
Как готовимся к Новому году,
Сколько в гости нагрянет народу,
Шумно будет иль все на покой.

Наблюдаем и мы неспеша,
Наслаждаясь зеленым созданьем,
Все украсим... подарки... желанья,
Рай для кошек... сейчас их пора.