***

Тамара Яшина

Ниагарский водопад с небес,
Он оплакивает нашу любовь.
Не смогли мы её сохранить,
Вот и плачет небо о нас.

Небеса, небеса перестаньте вы плакать,
Ваши слёзы- дожди навивают мне грусть.
Уже нету любви и не надо,
К той любви я уже не вернусь.

А дожди всё идут и идут,
Словно небо разверзлось над нами.
Те потоки  воды вымывают мне память.
Всё прошло. До свидания, любовь!
********
       04 12 20 г.