Зазеркалье

Андрей Спасский
Две страны: одна в нирване,-
Мир, исполненный чудес
Во второй живем мы с вами,
Не дошел такой прогресс

На экране одни шоу,
Передачи про жратву; -
Как питаться, наряжаться
Изгаляясь  на страну.

Как картинка гармонична
Все здоровы, веселы…
Все у них всегда отлично
Ну а мы кому нужны?

Но экран слезам не верит
Это знаем из кино
И понять России слезы
Зазеркалью не дано

Там ликуют и смеются
Все танцуют и поют
Зазеркалье, Зазеркалье…
Лишь в тебе одном живут…

Широка страна родная…
 Много в ней того – сего…
Но живет лишь Зазеркалье…
Как же нам попасть в него?